Простодушен, иль просто душен
Мои колкости, все неровности.
Смотришь глубже, чем просто в душу
Но я равнодушна, а ты простодушен.
Простодушен, иль просто душен?
Тебе так важно знать, что ты нужен
Тебе так важно быть моим смыслом
Не пущу твою чушь в свои мысли.
У тебя, милый друг, просто мания,
Это мания на признания
Ты так хочешь услышать то слово…
Про любовь не сейчас. Не готова.
Свидетельство о публикации №112012609240
четкие рифмы )
итог-положителное впечатление :)
Тёплый Ноябрь 04.02.2012 01:20 Заявить о нарушении