Всё в цвете ворона

Сегодня мне не пишется.
Вокруг всё в цвете ворона.
И мысль моя колышется
Из стороны да в сторону.
 
То детство мне привидится,
То вижу годы взрослые.
Не на кого обидеться -
Я сам такой несносный.
 
Пойду я к морю синему,
Да к морю Средиземному
Глядеть на волны зимние
Кипящие и пенные.
 
Здесь мне свободно дышится.
Всё делится здесь поровну.
Но только мне не пишется.
Вокруг всё в цвете ворона.
                26.01.12


Рецензии