Чистый лист

Чтоб не сойти с ума и справиться с собой,
Поспорить вопреки с судьбой
И чтоб не оказаться на краю у бездны в шаге,
Все свои мысли доверяю я бумаге.
Лежит себе спокойно лист,
Пока - он совершенно чист.
Ведь неожиданно приходит вдохновение
И вдруг, рождается стихотворение.
Раздумывая о судьбе, о смысле,
Ложатся строки в рифму не спроста,
И каждый раз, когда записываю мысли
Я начинаю жить, как с чистого листа.

28.07.2010


Рецензии