Вдоль по Фурштатской - ветер
ветер деревья гнёт.
Ленин в кепчонке прищурился,
на тротуарах - лёд.
Церковь Святой Анны
так и стоит без креста,
спрятались наркоманы,
и караул устал.
Флаг полосато-звёздный
по ветру, как дракон.
Видишь? Большой и грозный
бьёт и резвится он.
Есть здесь одна аптека,
и фонарей полно.
Путники нового века
старое смотрят кино.
Всё ещё пахнет хлебом,
давка у входа в метро.
Как же давно я здесь не был!
Здравствуй, Лавров Петро!
Свидетельство о публикации №112012609170