Твоё решение

Я приму любое твоё решение
Для меня важно всегда твоё мнение
Хочешь ты отдохнуть не много?
В путь! Свободна твоя дорога!
А что я? Я займусь делами
Помогу моей милой маме.
Рассказать, написать? Прости позже.......
Как то всётки сейчас это сложно...............


Рецензии