Краткое содержание предыдущих серий

Я пытался миры создавать,
Где б могли обитать мы с тобой.
Ты же хочешь дерьмо рисовать,
Утыкаясь в него головой.

То, что я так отчаянно нёс,
Позабыто навеки тобой.
Был тогда я как бешеный пёс,
Недовольный кормящей рукой.

Я пытался уйти от мечты,
Погрузившись в разврат и разгул.
Но мелькала в сознании ты,
Мир же был словно стонущий гул.

Но проснуться я вскоре сумел,
Захватить, что столь долго желал.
Пыль прошедшего сдуть я посмел,
Против личности старой восстал.

Ты хотела меня превзойти,
Только тщетны попытки твои.
Не скажу я отныне «прости».
Не услышишь стихов о любви.

Догнивай свой положенный век.
В счастье всех продолжай убеждать.
Жалко лишь, что такой человек,
Чем-то бо;льшим не сможет уж стать.


Рецензии