Зря не дразни верблюдов

Мне не нужны истерики и бунты.
И от вопросов ты меня избавь.
Не расписать всю жизнь мою по пунктам,
Погоды не составить календарь.

Любовь как парус, ей в полете крылья,
Кто любит, не боится высоты.
А без любви, учеба есть насилие,
Насилие над бездной пустоты.

Где любопытство, интерес, отвага,
Романтика, свобода, красота?
Пусть терпит трудности строка, да и бумага,
Ум удивляет, легкость простота.

Здоровый блеск в глазах, ты - мое чудо,
На отдыхе улыбку не теряй.
Зря не дразни египетских верблюдов,
Тебя люблю ты это твердо знай.


Рецензии