Скрипит перо я в упоеньи

Скрипит перо я в упоеньи,
передо мною образ твой.
И словно птицы с поднебесья
несут мелодию, друг мой.

Мне не забыть волшебных звуков,
напевность из глубин души.
В объятиях сплетались руки
и песня вспыхнула в тиши.

Незнамое нас охватило,
в терзании мы были вновь.
Но просветлело, мы воспряли
и что-то вспыхнуло, познали.
Она коснулась нас - любовь.


Рецензии