Девчонка

Пахнет солнцем и теплом
Кожа у ребёнка,
Пахнут щеки молоком
У моей девчонки.
Буду сладко целовать
Губы милой пташки,
Мою кралю обнимать
Средь цветов ромашки.
Вьётся русая коса
У моей подружки
И любви полны глаза,
На носу – веснушки.
«Ах! Мой друг, не погуби
Девичье сердечко
И на свадьбу подари
Платье и колечко!»
Вспоминаю я узор
На платке милашки
Её нежный, тихий взор
Поле и ромашки!


Рецензии