Дитя природы

Дитя природы,Божие дитя!
Как надобно вернуться в Дом Исхода!
Туда ,где страсть людская и природа
Живут друг друга пестуя,любя.
 
В своей гордыне жалок человек.
Он думает,что всё ему возможно.
И только Бог нас учит,что не сложно
Любя продлить нам свой короткий век.
 
И в покаяньи,кротости,любви
Мы сможем замолить грехи людские.
Понять нам важно,что дела мирские.
Не стоят прелести Божественной любви.
                25.01.12


Рецензии