Уже не та...

В душе, где была с ним,
Образовалась пустота.
Уже нет мыслей
И я уже не та.

Быть может душа моя устала,
Устала повторять все вновь и вновь.
А может просто перестала,
Верить в чистую любовь.

Хотя наверное я поумнела,
В сторону отбросила наивность.
Ведь то, к чему я так стремилась, так хотела
Оказалось просто шалостью, детская невинность...


Рецензии
Любовь влюблённостью была, как майский дождь она прошла... С теплом, будьте счастливы!

Григорий Фёдоров   01.02.2012 11:30     Заявить о нарушении
спасибо)))

Рейлей   03.02.2012 02:12   Заявить о нарушении