Зуб Дракулы

Я рисовал портвейном облака
И ощущал стихийность акварели,
Мелькали люди, алая слюда
Сочилась пряной девственностью хмели.
Я всё допил и вышел на балкон....
Полночный город - экое безумье,
Вкушая сумрак тишины и лёгкий стон,
Зуб Дракулы - предмет благоразумья...

            26.01.12.


Рецензии