Загадка про Зиму

В мягких тапочках пушистых кто подкрался к нам неслышно?
 Дверь тихонько отворила, холод в комнату впустила,
 И опять пошла гулять, белой пудрой посыпать
 Крыши, скверы и дворы - все на радость детворы!
 Рождество, подарки, ёлки, санки, ледяные горки,
 Лыжи, быстрые коньки и еще снеговики!
 Опоздала, ну так что же? На Снегурочку похожа,
 Наконец-то к нам пришла долгожданная... (Зима!)



Картинка из инета: "Зимние забавы", художница Любовь Новоселова.


Рецензии
ОТЛИЧНАЯ ЗАГАДКА, СПАСИБО! ТОЛЬКО БУКВУ "Ё" НЕ НАДО ВЫЧЁРКИВАТЬ ИЗ РУССКОГО АЛФАВИТА, ПОЖАЛУЙСТА. УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я - Ю.А.

Юрий Чистяков   27.01.2012 17:41     Заявить о нарушении
АГА! Ёлки исправила)))
Спасибо за отклик!
Степлом.

Свет-Владимировна   30.01.2012 00:02   Заявить о нарушении