Монолог перед сном

Сплю...
-Ты спишь?
   -Я сплю...
-Ты врёшь, молчи!
   -Молчи? Я сплю, молчу...
-Не спи...
    -С чего?
-Суда иди.
    -Зачем идти? Я не пойду.
-Как хочешь, спи...Хотя не спи!
    -Ну что опять?!
-Ты видишь сны?
    -Какие сны?
-Неважно, всё, молчу я сплю...
    -Ты спишь?
Молчит, наверно спит.
    -Ты спишь?
-Я сплю!
    -Молчи тогда...
Смеётся, начиная обнимать меня.


Рецензии