Снежный лес...

Снежный лес и бел, и весел!
Солнце ясное слепит.
Россыпь звёздных бриллиантов,
И играет, и блестит.
Это солнце, и сверканье
За собою позовут.
И забудешь всё на свете,
И душа воскреснет вдруг!


Рецензии