Простите

Простите я балван,
Не той пошёл дорогой.
Всех вас я злым в ту ночь застал,
Видать ошибся я порогом,
И в глубине души люблю я всех и вся,
Ведь все мы как никак,
Одна семья.
Красивый,страшный,злой,любезный,
Не разделяемся мы так,
И нет у нас прекрасных и полезных,
Мы все,всегда одна семья.
Я умоляю вас простить
Мою гнилую душу,
И частый грех я совершал,
А вы и век готовы слушать.
Прошу прощения друзья,
Ведь мы все братья,сёстры,
Любви очаг сгореть до тла
Не сможет никогда,
Пока я жив и вовсе.
Прошу простить в последний раз,
Лишь истина доходит поздно,
Готов стоять сейчас за вас,
Быть атаманом грозным.


Рецензии