ЗИМА

Пушистая зима,
Она бывает...
Бахрома на ветках,
Висит не тает,
Небо ночного,
Блюдо расписное,
На фоне этом,
Чудо кружевное,
Но только солнце,
Выйдет без опаски,
Станет лес,
Золушкой из сказки,
Помедли лучик,
Потерпи в остуде,
И пусть зима ,
Пушистую побудет!


Рецензии