Так много разного случилось

Так много разного случилось,
И Я в Тебя немножечко влюбилась
Не собиралась и не знала
И я Тебя Любовью напугала.
Но искренне Тебе Я сообщаю,
Что за ошибки отвечаю.
Твое молчание, красноречивей слов,
Но в жизни все, как тот улов,
Который может превзойти все ожиданья,
А может попросить с нас покаянья.
Я каюсь в том, что Я, Люблю,
Остановиться не могу,
Пытаюсь, думаю, грущу,
Но позабыть Тебя, увы, Я не могу.
Как сложно мне сейчас молчать,
Тебя лишь изредка встречать.
Ты, Мне, не рад, забыть Меня мечтаешь
И лишь из вежливости Мне киваешь.
Ты не печалься, не грусти,
Живи, работай и шали.
Как жаль период дружеский прошел
И не вернуть прошедший год.
Но вера все еще живет,
Что скоро грусть моя пройдет
И счастье долгожданное придет.


12.02.2011


Рецензии