Средь теней

Я отпустила твою руку,
Забыла стук сердец давно,
Касанье губ тепло их свежо,
Но я ни помню ничего.

Точнее это все обман,
Я помню все до мелочей,
Но только лишь сплошной туман,
Погасит свечи средь теней.

Пускаю душу я на волю,
Что бы твоя жила всегда,
Дарю ей страстность и свободу,
Хочу лишь счастье для тебя.

Возьми любимую за руку,
Не отпускай во век веков,
Что бы я знала, что с тобою,
Все очень, очень хорошо.

Прошу тебя что б улыбался,
Дарил ей свет своих очей,
Что бы она попала в сказку,
Как я когда-то средь теней.

Ленуську милую родную,
Ты береги всегда теплом,
Ведь так не просто в этом мире,
Найти два сердца ставшие огнем.

Один огонь средь разных судеб,
Приносит море сказачной любви,
Я знаю ты ведь сможешь,
Поэтому ее ты береги..
                25.01.2012г.
                23:24ч.


Рецензии