Несерьёзный базар за нашу жизнь - наше -вам

-Я не могу молчать!-
Святое женщин кредо.
А наш удел - внимать,
Хоть это не безвредно.
И узнавать, что есть
Восторги и страданья.
Что есть мужская честь
И чувство - обожанье.
Что в мире есть любовь
И ревность, и измены,
Явление из снов
Богини, как из пены.
От вас узнали мы
О таинстве рожденья,
О пламени весны,
О прелести смущенья,
О нежности цветов,
О вкусе поцелуя,
Об умираньи слов,
Произносимых всуе...
Живём, хвала богам,
Чтоб вас любить и слушать.
Ведь мамы дали нам
Сердца, глаза и уши!


Рецензии