За тебя жизнь...

               

Зачем зовешь меня на Вы, еще по отчеству.
Я замерзаю в глубине от одиночества.
То телефон, то интернет – защита сильная.
А мне не выбраться на свет – нить семимильная.

Петляет в дебрях бытия, вокруг, да около.
Спешу увидеть бы тебя, да с неба соколом.
То замирает, то спешит в груди ударами.
Уже не ноет, не болит – годами ранами.

Не тороплюсь, да не цепляюсь, гольна молода.
Иголки – елки, бес в ребро, да иней в бороду.
Стоят девчонки – старики, с рукой на паперти.
Кромсают сыр, да с ветчиной  на хлебной скатерти.

Мне одному, да нафига, за жизнь кудрявую.
Включаю левый поворот, а тянет в правую.
Живу я только до весны, вдруг все получится,
Мне о себе порасскажи, моя попутчица.

Ну, вот опять из  «далека» со мной, «заВыкала».
Тот знак свободы на руке не мною выколот.
Такая жизнь не для меня, да с режиссерами.
Ну, вот и время утекло, за разговорами.

Я на прощание позволь, еще побалую.
Хотел бы видеть я тебя от счастья пьяную.
Ты, будет трудно, мне звони, да и без повода.
А я привык к тебе на ты, ты тоже – здорово!

Я буду встречи этой ждать, да с новой радостью.
Даешь лекарство, силы мне – рецепт от старости.
Мне без тебя – душа моя, в себя не верится.
Что было, не было давно – все перемелется.

И снова сердце, как гранит, за ледоколами.
С друзьями старыми болит делами новыми.
И время лента – колесо, спешит, то тянется.
Спасибо я тебя нашел, моя красавица.


Рецензии