Август клонит день к закату...

Август клонит день к закату,
Остужая солнца жар,
Не вернуть, не переделать,
Все грехи не замолить,
И душою оскуделой
Ничего не изменить.
О, Господь! О, наш учитель!
Освети остаток лет
И спаси мою обитель
От напасти и от бед!


Рецензии