Палач и Мастер

Как только тьма убьёт остатки света,
Окутав вечным инеем глаза,
Палач придёт. И плащ без капель лета
Затянет вновь в объятья ино-сна.

Алыми горящими очами
Прожжет в душе две бездны,
Как всегда.
И, словно раскалёнными клещами,
Руками вырвет сердце
Навсегда.

Как только свет взорвёт оковы мрака,
Опутав Палача Огнём Суда,
Мастер придёт. И сонмы капель света
Расплавят вязкий иней ино-сна.

И бледными, холодными губами
Вернёт улыбку нежно
На уста.
И, словно никогда не умирая,
Я обниму его,
Благодаря.


Рецензии
Мне нравится, таинственно и тонко.

Наталка Солнечная   30.01.2012 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.