Взрыв страсти в моей душе

Внутри меня огонь пылает,
И страсть по венам растеклась.
Я чувствую как он сжимает
Меня, а я уже сдалась.

Он грудь мою кусает дико,
А я закрыв свои глаза,
Пытаюсь сдерживаться, с криком:
"Прошу,нажми на тормоза!"

Во мне он будто бы играет,
Пытается свести с ума,
С секундой каждой утомляет,
Но виновата я сама.

Я так хотела с ним остаться,
Любви вдыхая аромат.
Я просто не смогла собраться,
Сказала "да", а он и рад.


Рецензии