За дождливой тучей

 

Закрутила листья
Оборвала осень.
Далеко и близко
Сорок, сорок восемь.

Прижимает к сердцу,
Даже не подруга.
Крутится и вертится
Ближе друг за другом.

Унесет и бросит
Над землей погонит.
А потом попросит
С головой, в поклоне.

Засвистит и снова
В перелете жгучем,
Выгонит пустого
За дождливой тучей.


Рецензии