Струны моей души

Дует ветер свирепый,
Но руки мои горячи.
Этот ветер нелепый
Заморозил струны моей души.

Внезапно ненастье настигла,
Застала меня врасплох.
Я важное, что-то постигла,
Как дорог, каждый миг, и каждый вдох.

Дайте время мне отогреться,
И заиграют струны души моей вновь,
Забьётся в такт музыки сердце,
И запоёт во весь голос любовь!


Рецензии
Не гляди ты грустно,осень,
Будет ещё много вёсен,
Лето пусть в душе живёт,
Что растопит зимний лёд!

Алекс Вахромеев   10.11.2012 22:55     Заявить о нарушении