Конец пятого солнца
Глядя на мир сотворённый.
Дня пятого солнце к заходу
Склонило лучи обречённо.
История вновь повторилась.
С утра человечек голодный,
Просящий в лишениях милость,
Стал к вечеру властный, холодный.
Бык чёрный, с златыми рогами
Рванулся из огненной сферы,
И шарик земной протаранил,
Пробившись сквозь слой атмосферы.
Настал день шестой и последний.
Открылись природные тайны.
Для космоса новый наследник
Подрос во вселенной бескрайней!
Репродукция Рериха.
Свидетельство о публикации №112012608781
Галина Пешкова 08.04.2012 22:11 Заявить о нарушении
Володя7 09.04.2012 13:01 Заявить о нарушении