Заключи меня в объятья...

              ***

     Заключи меня в объятья,
     А не в рамки отношений
     И не принимай, прошу,
     Больше никаких решений.

        И не шантажируй больше
        Глупым словом: " Не приду! "
        Нет! Тебя держать не буду,
        И, конечно, не умру...

     Просто жизнь утратит краски,
     Потеряет вкус и цвет.
     И не будет больше сказки
     Под названием: " Привет! "

        И не будет твоё имя
        Душу изнутри взрывать,
        И адреналин по венам
        Не захочет побежать!!!


Рецензии