Люблю

Не спится. Дорогой лунной

 подняться во тьму небес.

Глазами моргать: вдруг умер
 
и воскрес.

Бессонница пела жутко:

ты жди, я к тебе приду.

И вот уже третьи сутки

я жду!

Мой сон - через километры,

где в море кипит волна.

Ведь я только им и ветром

жива!

Сошью ярко-алый парус

 в подарок его кораблю.

До рассвета чуть-чуть осталось.

Люблю…


Рецензии