Стремясь за истиною...
Живу в неведенье пустом:
Ищу зимой тепла и света,
А в зной – прохлады легкой в дом.
Не укротить желаний плоти,
Уж так устроен мир честной:
Мечтаем в отдых о работе,
Трудясь, хотим обресть покой.
Свидетельство о публикации №112012608755