Убивайте, а впрочем - не надо

Убивайте меня каждый вечер,
ночь и утро и ежеминутно.
Несмотря на все это, отвечу,
что без вас эта жизнь неуютна

Убивайте меня равнодушьем
и молчаньем заполните нишу
и пускай меня мучит удушье,
если я вас опять не услышу

Убивайте, а впрочем - не надо,
я и сам с этим запросто справлюсь
но прошу вас не будьте преградой,
от которой никак не избавлюсь


Рецензии