***
Мелькают огни полустанков,
Мелькают вдали города,
Гадание старой цыганки
Судьбу предсказало тогда.
Я ездил по градам и весям,
Кутил и буянил, как мог,
И было вина хоть залейся,
Но дева явилась как бог.
Закрылась душевная рана,
Ведь ты излечила ее,
Во мгле колдовского тумана
Проснулось и сердце мое.
Свидетельство о публикации №112012608736