Месть
Чью-то жалкую жизнь
В которой ты есть.
Месть - это вовсе не быть
С тем, с кем ты был
А даже убить.
Тяжелее забыть.
Месть - это жажда - чего?
Смерти души его?
Вниманья ёё? Их?
Почему ты стих?
Месть - а дальше-то как?
Без души и один - так?
Свидетельство о публикации №112012600087