Н2О

Зажало небо облака.
Закрыли реку берега.
Колодец высох и исток.
Забрал всю воду, выпил кто!!?

Кто в ней купаться запретил!?
Кто круг воды укоротил.
И разложил, какой урод,
На кислород и водород.

Представить можно без труда.
Всему и всем нужна вода.
Жаль не ценил и не берег,
Прохладный жизненный поток.

Пойду куплю кусочек льда.
На деньги старого труда.
И хлынет вновь поток другой,
Звенящий, миру дорогой.

Осталось мне недолго ждать.
Коплю, купить, чтоб подышать.
Курильщики – пустой народ,
Зря не палите кислород!!!!!


Рецензии