Как радость жизни быстротечна...
Не ценим мы бегущих дней,
Отодвигая вдаль беспечно
Конец земной судьбы своей.
В делах ли, в мыслях суетливы
И не терпимы мы порой,
Не замечая, тратим силы
И страсть, рождённые душой.
Останови на миг смятенье,
В молитве сердце умоли
Пред дивной вечностью движенья
И властной силою земли!
Пред ликом девственной природы
С ее нетленною красой,
Пред тем, что дал Творец народам
Для жизни тихой и простой!
Свидетельство о публикации №112012608674