Мечты, мечты... Навеяно постом Олега Бляхорчука

Мечты, мечты... Какая прелесть!
Ну, прояви скорее смелость,
Вступи на лестницу мечты,-
Её преодолеешь ты.
Но за перила не держись,
Хоть и трудна порою жизнь.
Пусть ярость будоражит кровь,
Ведь на вершине той любовь
И слава, и признанье масс -
Всё ты получишь в тот же час,
Как только лестницу пройдёшь
И до мечты своей дойдёшь.
2012


Рецензии