Молчание
А я сижу дома, одна, в тишине
Внутри меня от боли кто то стонет,
И эти звуки слышны только мне.
Я задыхаюсь от безделья и тоски,
И в сотый раз смотрю на наше фото.
И звуки музыки сейчас как некогда резки,
И совершенно не приятны от чего-то.
Мой кот, как будто сожалея, сидит рядом
А мне так хочется кричать...
От безысходности.Здесь я бессильна. Просто надо
Сидеть одной в квартире. И молчать...
Свидетельство о публикации №112012608661