Такая

Мои нервы-хрустальный ком,
Лишь дотронься и трещина сразу.
И так будет день за днём,
Пока не встанут в песочную фазу.

Мои вены-карты судьбы,
Стоит лезвию их коснуться,
И я впаду в безумные сны
И вряд ли смогу проснуться.

Моё сердце-глухой аппарат,
Что не скажешь-пропустит мимо.
Оно будет всё делать не так-
Нелогично и недопустимо.

Мои глаза-шоколадная ткань-
В них тепло и уязвимость.
Но не покажут тонкую грань,
Где победа,а где провалилась.

Моя душа...а есть ты во мне?
Если есть,то где пропадаешь?
Или просто приснилась во сне,
Только там наверно бываешь.


Рецензии