Про клевету

Я совсем забылся в своих снах,
Закружился в пафосных словах.
Обмельчал, извелся весь на нет,
Исчерпал изношенный сюжет.

Я давненько не писал стихов,
Всех подряд держал за дураков.
Но сейчас я понял не дыша,
Что дурак единственный здесь я.

Потерялся навсегда в мечтах
И не понятым остался на словах.
Будто бы не делал я того,
Что в душе из года в год росло.   

Будто б я кого-то обманул,
Не стерпел, не смог, с пути свернул...
Ничего подобного не делал
Подтвержу на плахе, хоть пред расстрелом.

Я был верен собственным словам,
Ни кому своих мечтаний не отдам.
Пусть я буду в списке дураков
Ныне, присно и во век веков. 


Рецензии
Умный "дурак"! Понравилось. Успехов! С.Ш.

Сергей Шумский   19.09.2012 18:13     Заявить о нарушении