И мне без тебя одиноко
И мне без тебя одиноко…
И надоела книга…
Мне слов бы твоих немного…
Губами коснуться лика…
Листаю страницы слепо.
Рисую мысленно плечи…
Слова твои были светом.
Казалось, мы рядом вечность.
Но - кончилось лето-чудо…
О, сколько меж нами станций…
И мы навсегда и всюду
Бездомные иностранцы…
Не греет нас отопленье,
Вино и чай не спасают.
К тебе б на одно мгновенье…
Согрелась бы сразу, знаю.
Так неужели это…
Когда-нибудь прекратится?
Мы станем теплом и светом,
Свободней, чем даже птицы.
И полетим навстречу,
Сталкиваясь, как ветер.
Танцуя листьями вечный
Сюжет о счастливом лете.
Свидетельство о публикации №112012608637
Александр Хоменко Киверцовский 09.02.2013 18:27 Заявить о нарушении
Варвара Верескова 10.02.2013 09:36 Заявить о нарушении