Я, наверное, тебе...

Я, наверное, тебе совсем и не важен,
А если и важен, то чуть-чуть совсем.
Ведь не первый, скорее среди отставших.
А вниманья, как не трудись, не уделишь всем.

Я грущу? Может быть немножко.
Я обижен? И это есть.
Я не слаб - это просто я так осторожен.
Просто грею место, прежде чем на него сесть.

А узнаешь лучше - поймешь мгновенно:
"Вот же он, передо мной - человек мечты!"...
Ох, прости, замечтался. Это так, не нарочно.
Все себе представляю, как оценишь меня ты.

Но пока до того момента далековато,
Пока есть ещё время подумать и помечтать,
Я пойду, посмотрю из окна на снежную вату,
А потом уж решу: рассказать анекдот бородатый,
Блеснуть интеллектом или стихи тебе почитать.


Рецензии