Есть отрыв

 

Поверить можно, ерунда!
Без воздуха одна беда.
Проверим, а без дыма!?
Нет…! Жить, не выносимо!

И заряжает водолаз,
В баллон себе угарный газ.
Ну нифига, -  смотрите!
Он под водой невиден!

А у другого, во кумар!
Не водолаз, воздушный шар.
Сейчас он оторвется.
Взлетит и там взорвётся.


Рецензии