А, может быть, в последний раз

Исчезни в моем небе, в моем сне и отражении!
Я все же сохраню тебя в своем преображении.
Почему я так же жду тебя?
Все вновь и вновь себя терзая?
В себе жестокость оставляя,
Я жаждала тебя, злоупотребляя!
А, может быть, в последний раз?
Во мне ведь все равно твой образ!
Ты так же засыпаешь где-то рядом,
А утром согреваешь одним взглядом.
Такой родной, но все-таки далекий,
Прирученный одним из моих снов,
Ты так же остаешься дикий.
Но это все лишь восхищает,
Тебя все больше возвышает!
А, может, стоит тебе показать,
Что значит просто доказать?
Не важно, молчанием иль действием,
Спокойствием иль сумасшествием,
Но важно так, чтоб не осталось ответов,
И всех наперед нам знакомых сюжетов.
Давай сегодня в последний раз
Подаришь мне любимый голос.
И знаешь, ты был прав....
И если ты ушел, так знай, что выиграв...


Рецензии