Мне поздней осенью плаксивой...
Вновь вспоминаются года,
Когда любила я счастливо,
Была здорова, молода…
Как счастье, лето быстротечно,
Недолго радует теплом,
И лист опавший бессердечно
Дождь поливает за окном.
То не живительные слёзы
Грозы веселой для полей,
То грусть тоскующей березы
По красоте минувших дней.
Свидетельство о публикации №112012608551