Жду зимы пушистой...
Знаю, что потом наскучит снег,
Но осенних слёз тоскующая влага
Утомила сумерками всех.
Я хочу и солнца, и мороза,
Чтоб нарядным был бы зимний день,
Ярким светом пламенели розы
Ледяных кустов, бросая тень.
Чтоб лучи играли в отраженье
Голубых очищенных небес,
Чтоб душа стонала упоеньем
От морозных кружевных чудес!
Свидетельство о публикации №112012608533