Маскарад

7:42 – время похуизма и недопонимания.
К черту харизму, добродушие, роюсь в сознании…
Вокруг люди в масках «искренности» и костюмах «радости».
Привет нелепый маскарад «ни веры, ни любви, ни жалости».

Жалуемся на жадность людей, либо любим отчаянно.
Нечаянно посылаем куда подальше, маску напяливаем
С названием «обида» или «дай я еще пороюсь…».
Порою мысли загоняют играть странную роль.

Невыносимую боль причиняют маски с названием «ревность».
И вместо того, чтобы снять, каждый хочет примерить…
Время лечит, да? Видимо у тебя маска «наивности»…
Налить и выпить – все, что остается в маскараде глупостей.

Все, что остается – снять с лиц и вынести
Подальше, чтобы быть собой. Говорить, что нравится.
Делать и ошибаться, но главное делать!
Маскарад завершается, я надеваю маску «вера»…

26.01.12


Рецензии