контрольный в голову

контрольный в голову.
скорей, пожалуйста.
дышать так дорого...
не нужно жалости.

вплотную, вот сюда.
и плакать не о чем.
скорей, пожалуйста.
я на твоём плече.

я больше не хочу
ни отпускать, ни ждать.
я даже заплачу
за то, чтоб не страдать.

так много ясных глаз
столь искренних людей -
всего лишь на сейчас,
и снова в серость дней.

сложнее отпускать -
количество растёт.
отсутствие прощать
сложней из года в год.


контрольный в голову.
не нужно жалости.
всё слишком дорого.
добей. пожалуйста.

10.2011-01.2012


Рецензии