Ты снишься мне

Ты снишься мне!..так странно, беспричинно...
Ты снишься мне который раз подряд.
Я не больна тобой...иль я себя не слышу?..
Но времени не повернуть назад.

Ты снишься мне! Так близко ты! Мы-рядом!
В твоей руке дрожит моя рука.
Во мне цветёшь ты  белым майским садом
Понятна и близка твоя душа!..

Ты тянешься ко мне, но есть преграда
В коротком сне иль точно,- наяву?..
Цвети , любимый , белым майским садом!..
Тебя я на рассвете позову!..


И будет белоснежный танец грёз
Во сне!..Ведь наяву не удалось!..




06.03.2000


Рецензии