Мне подари надежду

След, в след иду я за тобой…
И мысли угадать пытаюсь…
Затмила ты своей красой…
На рифы жизни нарываюсь…

Твой запах голову кружит…
Ловлю в цветах твоё дыханье…
И пусть любовь меня простит…
За промедленье и молчанье…

К тебе такой, как подойти…
Не знаю я твоё желанье…
Коль не свободна, отпусти…
Рукой махни в след на прощанье..

Я всё пойму не глуп собой…
Что места нет в душе и сердце…
А, как хотелось быть с тобой…
Ведь обещал я так надежде…

С любовью видно не сбылось…
Хоть паруса держу по ветру…
Желаю, чтобы всё срослось…
Мне подари надежду эту

Стих с моего официального сайта:


Рецензии