У нас зима и снег не тает...
А я вдруг вспомнила наш юг,
Где всё весной благоухает
И небо с морем слились в круг
Прозрачно – голубого цвета,
Лазури нежной торжества
Для обольщения поэта,
Для украшенья естества.
Какое чудное мгновенье:
Цветет и персик, и миндаль,
А волны света отраженьем
Не торопясь уносят вдаль,
Оттуда к нам вернутся птицы
И, с песней радости летя,
Их сонмы, клинья, верениц
Вернутся в милые края.
Леса наполнятся цветами
И щебетанием любви,
И новой жизни вспыхнет пламя
Огнём играющей крови!!!
Свидетельство о публикации №112012608485
Я опять поражаюсь тому, что нет ни одной рецензии на это волшебство строк!
КРАСОТИЩА!!! Вас можно сравнить с А.Пушкиным! Честное слово!
И стиль, и мысль, и чистый слог!
С уважением,
Ирина Куликова 26.01.2013 18:44 Заявить о нарушении